Menu

コース・料理

提供している料理や
コース内容の紹介

落ち着いた和の雰囲気の中で、季節の食材をふんだんに使用した多彩なコース料理や一品料理をご用意しております。和の伝統を大切にしつつも、新しい感性を取り入れた一品一品が、お客様の舌と心を満たします。厳選された新鮮な魚介や野菜を使用し、店主が丁寧に仕上げた創作料理の数々をお楽しみいただけます。お友達やご家族との特別な時間となるよう努めております。

おすすめメニュー

本マグロお造り

1,280円(税抜)

シマアジお造り

1080円(税抜)

昆布〆鯛お造り

1080円(税抜)

天使のえびお造り

1080円(税抜)

うなぎ蒲焼き

1,280円(税抜)

カキフライ

880円(税抜)

大えび(天ぷら・フライ)

780円(税抜)

食べやすい手羽先塩焼き

380円(税抜)

しいたけ葱チーズ焼き

480円(税抜)

ムツカマ西京焼き

1,080円(税抜)

トマトスライス

280円(税抜)

水なす塩もみ

380円(税抜)

水なす天ぷら

380円(税抜)

焼きもの

カキのバター醤油炒め

780円(税抜)

トロほっけ塩焼き

580円(税抜)

地鶏西京焼き

580円(税抜)

肉もの

地鶏塩焼き

580円(税抜)

合鴨ロースたたき

680円(税抜)

黒毛和牛ローストビーフ

1,080円(税抜)

煮物

れんこんまんじゅう

780円(税抜)

鯛のあら炊き

780円(税抜)

食事

とみおチャーハン

780円(税抜)

とみおパスタ

980円(税抜)~

黒毛和牛ガーリックライス

1,080円(税抜)

茶そば

580円(税抜)

寿司メニュー

本マグロ

350円(税抜)

玉子

100円(税抜)

昆布〆鯛

200円(税抜)


シマアジ

200円(税抜)


天使の海老(あぶり)

250円(税抜)

生雲丹

600円(税抜)

和牛雲丹のせ

700円(税抜)


和牛(あぶり)

450円(税抜)

おでん

ねぎま(本マグロ)

380円(税抜)

牛すじ

350円(税抜)

ロールキャベツ

150円(税抜)

糸こん

120円(税抜)

くずきり

150円(税抜)

こんにゃく

120円(税抜)

能登屋のあつあげ

120円(税抜)

特選たまご

120円(税抜)

大根

110円(税抜)

ごぼ天

90円(税抜)

平天

90円(税抜)

じゃがいも

100円(税抜)

ちくわ

90円(税抜)

一品

葉わさび

580円(税抜)

塩だれきゅうり

380円(税抜)

いかの塩辛

380円(税抜)

やっこ

280円(税抜)


じゃこのせやっこ

380円(税抜)

枝豆

380円(税抜)

たこわさ

380円(税抜)

自家製あつあげ

380円(税抜)

出し巻き

480円(税抜)

漬物の盛り合わせ

480円(税抜)

あさり酒蒸し

580円(税抜)

サラダ

グリーンサラダ

480円(税抜)

(シーザー・フレンチ・ごま・青じそ)

マグロユッケサラダ

880円(税抜)

海鮮ユッケサラダ

1,080円(税抜)

和牛しゃぶサラダ

880円(税抜)

揚げ物

ポテトフライ

380円(税抜)

タコの唐揚げ

580円(税抜)

カマンベールチーズフライ

480円(税抜)


じゃがもちチーズ

580円(税抜)

とうもろこしと白身のかき揚げ

580円(税抜)

えびチーズ巻き天

880円(税抜)


ご飯物

とみおチャーハン

780円(税抜)

おにぎり

380円(税抜)


(鮭・昆布・明太子・かつお・梅)

焼きおにぎり

380円(税抜)

じゃこめし

580円(税抜)

マグロユッケ丼

1,080円(税抜)

海鮮ユッケ丼

1,280円(税抜)

お茶漬け

480円(税抜)

(鮭・明太子・いかの塩辛・梅)

白ごはん

280円(税抜)

焼きおにぎり(チーズのせ)

480円(税抜)

汁物

お吸い物・みそ汁・赤だし

豆腐 380円(税抜)

玉子 380円(税抜)

あさり 480円(税抜)

魚 480円(税抜)


コース

コース料理

3500円(税抜)~

先づけ➝サラダ➝お造り➝焼き物➝煮物➝揚げ物➝食事

※別途飲み放題メニューあり